免责声明

  1、凡本网注明“来源: 中国新闻导报网”或本网所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国新闻导报网所有,任何媒体、网站或单位和个人使用或者转载时必须注明“稿件来源:中国新闻导报网”,否则,本网将依法追究其法律责任。

  2、鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料, 本网将及时处理。

  3、如中国新闻导报网登载内容侵犯公民的合法权益,请主动和我网联系, 本网将根据具体情况,作出及时处理和答复,我网联系邮箱:zgxwdb@163.com  。

  4、除中国新闻导报网注明之服务条款外,其它因使用本网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),本网概不负责,亦不承担任何法律责任。

  5、任何透过本网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,本网概不负责,亦不负任何法律责任。本网内所有网民评价内容并不反映任何本网之意见及观点,故亦不承担任何法律责任。

  6、本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属中国新闻导报网所有。